хорошо устроились сионофашистские мрази

хорошо устроились сионофашистские мрази
за счёт бизнеса на войнах и пандемиях
за счёт паразитизма на народах
Федеральной Резервной Системы
разного рода спекуляциях тайных и явных обществ
манипуляциях и обманах
здоровее и долгожительнее многих
за счёт лучшего лечения чем у "гоев"
хорошо устроились
благодаря своим псевдосаятым преданиям
что гой это ничтожество
и с ним можно творить что хочешь
и ничего за это не будет
но я на месте этих сектантов и выродков
не был бы так беспечен
не забывал бы об аде
надеюсь что Иран победит сионофашизм
и с ним древнее и современное мракобесия
проклятое от проклятых не нужно народам
не каются в преступлениях против человечества
значит пойдут в геенну огненную
не сионофашистам судить кто избранный а кто гой
но отсасывают до сих пор от этих
экстремистских псевдомудростей


Рецензии