Забавный ёжик, маленький зверёк
и блуждал, по дорожке лесной,
природа точно, не обманет,
и пришёл он в норку в час ночной,
всё родное: кусты и поляны,
греет душу, здесь домик родной,
отдохнуть на зелёных травах,
на лугах и в пышных дубравах:
забавный, маленький, зверёк,
так ловко свернулся он в клубок
и пусть поспит он до весны,
а после встретит светлый мир!
Свидетельство о публикации №124100403212