Жду

Зачем мне нУжно?!
Не звони!
Не отправляй!
Не помни вОвсе.
Твой телеграм уже забит,
Сегодня есть, не знаешь после…

Ты погрузилась в мир иной,
Теперь ютюб или страданья,
Но что доверено мечтой,
Не разместишь на все старанья.

Ты славный век,
Ты быстрый бег!
Быстрее год бы исчислялся.
А наш удел, и мой удел,
Ждать, чтоб скорее поменялся!

Тогда мечты придут опять.
И краски осени рассудят.
Ну, а пока, я жду февраль,
А дальше, лето снова будет!

А.С.

03.02.2024 год.


Рецензии