Панацея
И проявлять свою "гражданскую отвагу",
А вместо этого вдруг бросились сметать
С прилавков туалетную бумагу.
Нет, чтобы жрачки больше закупить,
И всяких разных там деликатесов,
Так нет же, без бумаги им не жить -
Боятся, бобики, внеплановых "эксцессов".
Они, реально, не "подпишутся" на бой,
Больших запасов пипифакса не имея.
Его запас - есть фактор главный ключевой,
Он от всех бед военных панацея!
Свидетельство о публикации №124100403156