Банановый ликёр
продолжение моего "созревания".
Ища услады в женском теле,
в какой-то степени был связан, как раз с познание неких тайн связанных с удивлениием, изумлением и,
вожделением некоей сверхестественной прелести..
Кубинский банановый ликёр.
Стог сена. ПолунОчь. И пусть,
пусть, это видят месяц, звёзды!
Банановый ликёр, с шуршаньем сена,
ласкам дан простор.
раскрепощённость нежных чувств,
И то ни сон и то не грёзы.
Свидетельство о публикации №124100403147