Я-говорю
на горнем языке, -
кто понимает,
кто-
не понимает.-
А мне-то что? -
Я - вдалеке:
у Пушкина по осени,
у Тютчева и Фета-
в мае,
и у Серёги...
в декабре. -
Летаю,
с музами летаю,
и с ними сплю
в чужой строфе...
у створок рая.
Свидетельство о публикации №124100403132