Рыбки-яхты
в синем море
рыбки-яхты,
словно куклы-неваляшки
прибегут на берег - ах ты!
На волне взлетают с ветром -
нерешённая задачка...
Не заманите конфеткой -
на борту такая качка!
Приплывут в страну дельфинов
и волшебных артишоков,
голубой, как у Мальвины,
по спине струится локон...
.
"Против ветра"
Художница Надежда Кульчицкая
Свидетельство о публикации №124100403121