Вуаль не нужна. Отрывок из романтической баллады С

  Вуаль не нужна.   Отрывок из романтической баллады"Сердце Корсара".18+

   Зачем закрываешь вуалью лицо?
  Тебе подарил я на свадьбе кольцо.
  Жена ты моя перед Богом,людьми.
 Вуаль не нужна.Сейчас же сними!
   Я вновь с наслажденьем целую уста,
Всю обнаженную девы красу.
В томленье закрыла свои глаза.
 Мы в заколдованном райском лесу.
    Ласкаю трепетный розы цветок,
   Каждый манящий ее лепесток.
 Крайне стыдливый ее бугорок.
  И ощутив грааля нектар ,
 Снова вторгаюсь в любовный пожар.
  И проникаю в лона Твои.
 Копьем самой пылкой любви и судьбы.
  Пахарь сокрытых целинных степей.
 Твой безусловно.Больше ничей.
 Я неуемный муж ,господин.
Владею женою только один.
 И златокудрую Инь полюбя,
 Обильно  ее засеваю поля.
 И поливаю гармоном дождей,
Янь ,мастер грез,сексуальных морей.
  Когда созреет наш урожай,
 Скажу жнецу:"Иди,принимай."
 С самым радостным,добрым лицом.
Слава Творцу!Стал счастливым отцом.
   Но нашей сказки не будет конца.
 Нет ,не унять моего молодца.
 Вновь попрошу урожай принимать.
Ты без вуали прекрасная мать.
 Вновь мы разделись,ложимся в кровать...
... ... ... ... ... ... ... ... ...
О страстной любви запретили писать!
 Нельзя говорить,нельзя прочитать.
О ней можно думать и только мечтать!
 Прекрасны мгновения плотской любви.
И лучшие дети у нас впереди!


Рецензии
Приятно и заманчиво ощутить себя влюблённым корсаром! Удачная попытка приветствуется!

Виктор Селищев   24.10.2024 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.