Крылья
Мне подарили пару крыл!
Влетевший вдруг из ниоткуда
Их ветер тут же подхватил.
Он бережно держал в полете,
Берег от туч и облаков.
Звучал он музыкой на взлете,
Освободившей от оков.
И позабыв про всё на свете,
Вдохнув свободы до пьяна,
Я обнимала теплый ветер,
И рухнула вокруг стена.
Мне не приснилось это чудо!
Послушай, крылья шелестят!
Я знаю, что счастливой буду.
Глаза, смотри, уже блестят.
04.10.2024.
Свидетельство о публикации №124100403063