родина, милая родина...
всё было впервые и вновь,
Как строились лодки и лодки звались -
Вера, Надежда, Любовь.
- "а помнишь, Мишка, 72-й?
и психодром, и сейшен в Лужниках
как двери вышибали головой,
как фаны нас носили
на руках?.."...
теперь не то,
теперь другой расклад,
в фаворе кто?..
другие – говорят...
они уже не славят мирный труд,
идут рядами, шествуя след в след
при этом песни новые поют,
поборники воинственных
побед...
а мы с тобой?..
а нас в помине нет...
ушли, как говорится, нас в тираж,
по жизни путь почти закончен наш,
в другой стране прервётся жизни нить,
но Родину положено
любить…
"...про годы я не думал никогда
они проходят, вроде, — не беда,
укроет их под камушки вода,
но это, к сожаленью,
на - всег - да..."...
Свидетельство о публикации №124100403055
так мне - сам автор этих строк:
изыскан, краток и charmant.
Он - на вершине. Одинок.
Его скрывают облака,
а вся попса - вон тут - внизу,
но это временно, пока
не раскусили ту попсу!
Медведева Маша 11.10.2024 11:32 Заявить о нарушении