Не сложилось

Я всю жизнь её любил,
Девчонку синеокую
И богиней возносил
Любовью однобокою.

На руках во снах носил
Мечту свою заветную,
Каждый взгляд её ловил,
Ждал любовь ответную.

Не сложилось, видно так
Нам судьбой отмерено
И тоску в душе никак
Не убрать…Проверено!

До сих пор её люблю
В мир другой ушедшую,
Вспоминая, я ловлю
Времена прошедшие…


Рецензии