Не всегда

Где не всегда на краю земли,
С того света они прошли,
Музыка души или вы пришли,
Лето впереди как планеты клавиш они равны,
Расставание, расстояния не страшны как и крыши все полны,
Свет, звезды точки соединений,
Делам привычкам что отмычкам день проходит через вечер оно стоит,
Строит планы не жужжит,
Только иногда сигналы из окна смотришь в мир и строишь всё сама. как на выборах мэра не всегда,
Таит и вода как снежинка молекула а кула-кулачок поднимается на верх,
Мир встречается с тобой выход будто бы идёт со мной.


Рецензии