Вспоминаю как несколько лет назад в марте
Вспоминаю – как несколько лет назад в марте я стоял в учительской и случайно увидел тебя возле дверей раздевалки перед уроком физкультуры. Боже! Как ты была прекрасна! Твои прелестные ноги! Твоя женственность! Твой неповторимый голос! По мотивам этих воспоминаний я написал «Помню юной девочкой. Так что же?»
04.10.24
© Copyright:
Олег Митчин, 2024
Свидетельство о публикации №124100403039
Рецензии