Солнце РА - святая сила

Солнце РА - святая сила;
От невзгод всегда хранила
В свете дня и в ночи лени;
Мы с тобой, вместе как тени.

Знаем мы - любовь твоя;
Защитит от зла всегда!
Солнце РА, храни всегда!
Силой светлого огня.

Под защитой солнца так;
Не боимся и огня.
Тёмных мыслей и теней;
Злых людей и худших дней.

РА, любовью окружаешь;
Светом души наполняешь.
С верой, светом здесь твоим;
Знаем - тьму мы победим.

Солнца луч, как талисман
Сохранит нас от всех ран.
Солнце РА, храни всегда!
Силой доброго огня.

Под защитой солнца так;
Не боимся и огня.
Тёмных мыслей и теней;
Злых людей и худших дней.

Знаем мы - любовь твоя;
Защитит от зла всегда!
Солнце РА, храни всегда!
Силой доброго огня.

Солнце РА, храни всегда!
Силой доброго огня.


Рецензии