меняет лица календарь

Меняет лица календарь,
Конец июля наступает.
Он боль приносит и печаль,
Которая не отпускает.
*
День ото дня ещё острей,
Как нож  по сердцу,  глубже рана.
Ты был на свете всех важней,
Зачем ушёл от нас так рано.
*
Жизнь разорвалась пополам
На до и после в том июле.
Твоя любом осталась там,
В глаза мы горю заглянули.
*
Тех дней тепло хранит душа,
Что безвозвратно пролетели.
Жизнь там была так хороша,
Жаль мы так много не успели.


Рецензии