Любовь нам дарит чудеса
С ней мы становимся добрей.
Благославенны небеса
И этот грешный мир людей.
Любовь подарит нам покой,
Всё волшебство забытых грёз.
И воссияют над землёй
Мечты из самых ярких звёзд.
Откроют тайны небеса,
Подарят дальние миры.
Любовь нам дарит чудеса.
А мы попрежнему слепы.
(1996)
Свидетельство о публикации №124100403006
Анатолий Селиванов 04.10.2024 15:43 Заявить о нарушении