сионофашистами рождаются или становятся

сионофашистами рождаются или становятся
спорный вопрос
на эту тему множество теорий и дискуссий
многие считают что сионофашизм
в крови извергов
которые ненавидят человечество
и мнят себя не просто избранными
а чуть ли не богами


Рецензии