Фрунзик

Рожденный солнечной страной,
Ты солнца луч носил с собой,
Людей им всюду освещал
Улыбку, радость раздавал.

Как придавал тебе окрас
Взгляд из чудесных, грустных глаз
Они скрывали столько горя,
Сколь нет воды и в целом море.

А твой армянский большой нос
Не зря настолько он подрос,
Его любили все радушно
Уж не было тут равнодушных

Армения всегда горда тобой
Как жаль, ушёл ты на покой.
Все полюбили твой манер,
Прекрасный Фрунзик, родной наш Мгер.


Рецензии