Порой величием мы бредим!

Тот, кто  родился, тот  не лишний,
Не  осуждай  ты  нас  Всевышний!
Коль  не  поймём  такую малость,
Не  воспринять душевно радость.

Теперь людьми стал  править бес:
Города  взрывают  и  изводят лес.
В      междоусобицах       застряли,
Совесть   и   честь   перестреляли!

Жить  не  хотим  мы по простому,
Не  желаем   мира  чужому  дому.
Нет   пред  Тобой   у  нас  заслуги,
Ведь  ненавидим  мы  друг  друга!

Самим не справиться нам с  этим,
Порой   величием    мы    бредим.
Не   знаем    меры     и   не    чтём
Насколько   мизерны   мы  в  нём!


Работа автора


Рецензии