Чуткое сердце ценить...

Я человек с сердцем чутким, 
Обладаю способностью развивать, 
Руку абсолютно любому могу дать, 
Лорду в беде или бездомному под мостом, 

Непризнанному художнику и музыканту, 
Ты уникум, это твое видение - интересно, 
Могу любого человека сделать известным,
И дать шанс на любовь парню невостребованному, 

Никому не нужному, не было у него ничего, 
Внешность на любителя, дела мутные, 
Все в порядке, ты классный, с тобой буду, 
Вместе с любовью добьемся всего... 

Я могу отдать свои ценности, не думая, 
Жилье, если чувствую, что так по совести, 
Деньги, если это принесет городу благости, 
Себя, таланты - никогда не брала за них и рубля... 

Я всех наделяю силой - человек велик, 
Помогаю страну свою увидеть иначе... 
Знаешь что, скажет мне тот мальчик, 
Ты не такая, ты ниже, отвратный стих, 

Скажет мне, у тебя нет ничего, ты никто, 
Все на коне, а где ты? Это от характера, 
Ты трудная, тебе другой быть надо... 
И это я слушаю и чувствую постоянно... 

Я не умею унижать любимых мне, 
Но, знаете что, вы не приохерели? 
Вы забыли, как в Сталинке лапшу ели? 
Вы были никто, серые, страшные все... 

Надо всех к истокам что-ли вернуть? 
Какая была страна двадцать лет назад? 
Какой ты был чувак, вспомни то себя... 
Мне что надо вас тоже в грязь окунуть? 

Или вы попробуете чуткое сердце ценить?! 


Рецензии