Сергею Есенину
и не закусывая даже насовсем.
Наскреб в кармане горсть монеток,
так что с деньгами нет проблем...
В Руси Кабацкой ещё так много пива
и водки много, да и вин не счесть,
что долго ещё можно у обрыва
стоять и пить, отстаивая честь...
С днём рождения, ПОЭТ!
Свидетельство о публикации №124100402953