Осенний вальс, прощальный вальс

На потускневшем  перламутре неба,
Затянутом громадами из туч.
Уже не видно солнца пробуждения,
Меня не будит первый ,теплый луч.

Под  листопада тихий шепот,
Прощальный танец осени звучит.
И под ногами листьев грустный ропот-
,,Будь осторожна,сразу не топчи,,

Редеют быстро на деревьях кроны,
Хоть ветки еще тянут в высоту.
На фоне ели,до сих пор зелёной,
Стыдливо тополь прячет наготу.

И дождик вторит увяданью сада,
Печально слезы льет в который раз.
И ветерок мне в ушко напевает-
Осенний вальс, прощальный вальс,,

04.10.2024Ольга Федотова
,,


Рецензии