Пью Тебя моя Любовь-3

Мой спокойный Тихий Океан,
В тебе спокойствие от Бога, а тишина моя,
В тебе покоюсь я -не мертв, не пьян,
В прохладе снов утопленного бытия.

Приливами всплывая, ветра ураган,
Меняет всплеск на пенных волнах.
Против течения покАянный, в тебе потерян
Я и ветер моря там развеян в прах.

Прилив блаженных снов на вкус мой горек
Раскачиваюсь зримо на зеркале воды,
Я буду свеж и нежен, уступчив так и стоек
Над гладью вечного, в молитвах от руки.

Таинственная тишь покоя Океана
Рождает истину мою в сердечных вОлнах.
Свободы власть и замкнутая прана,
Вымеряна звуком Ангелова гОрна.


Рецензии