Осень
Стало зябко очень,
Может он и временный,
Но настала осень.
Осень, моя осень,
Время расставаний,
Мелкий дождик косит
Травы обещаний…
Падает чуть слышно
Лист последний, шалый,
Как же так вдруг вышло:
Счастья лучик малый.
Были краски лета
И любовь как в сказке,
Только где всё это:
Обещанья, ласки…
Осень, моя осень
Не шуми напрасно,
Пусть недолго было,
Но было так прекрасно!
Свидетельство о публикации №124100402935