Осень-безнадёга
Близко…но попробуй-ка, поймай.
Осень-безнадега мокрым снегом плачет,
Слава Богу - собран урожай!
Угнездилось солнце вдоль по горизонту
И короче стали на предзимье дни.
Шлепает, согнувшись под дырявым зонтом
Странная с косою в отблесках луны…
Прыгают по лужам, капельки, пузырясь,
Дождь неугомонный льет как из ведра,
Жалкая погода, над душою хмурясь,
Словно намекает, что давно пора…
Свидетельство о публикации №124100402922