Как мы век свой прожили...

              ***             

Как мы век свой прожили,
Если б нам понять,
По закону божьему,
Веря в благодать?

Иль под ручку с дьяволом,
Святости  поправ,
Славили лукавого
Совесть потеряв?

Или же не верили
В Бога и чертей.
Годы жизни мерили
Меркою своей.

И не беспокоились...
Всё сойдёт и так.
Так и мир построили
Наперекосяк.

     ***


Рецензии