***
Душевного тепла десница...
Мне, молодости прошлой, светлый лик,
Однажды ночью темною приснится...
И снова будут радостно звучать,
Души моей волшебные мотивы,
Любви нетленной, чувства воспевать...
Желанья сна, мои, божественно красивы!...
Свидетельство о публикации №124100402886