Иллюзия мечты

Чем меня
Же ты пленил?
Голову мою
Ты так вскружил...

Жду тебя
День изо дня,
Чтоб просто так
Обнял меня...

Чтоб что-то
Ты шепнул на ушко
И дрожь пошла
От пяток до макушки...

Чтоб вместе
В озере купались
И на мото твоём
В счастье умчались...

Но только тихо...,
Чтоб никто не знал...,
Не видел нас никто
И не прервал...

Минуты счастья
И любви,
Той, что называется-
Иллюзия мечты!

4.10.2024


Рецензии