Надежда
Поцелуй подарю любя.
Ты моя лишь одна надежда.
И судьба моя тоже одна.
Мне с тобой хорошо всё время.
Буть то ночь или рассвет.
Мне с тобой не бывает скучно.
Мне с тобой всегда хорошо.
Ночью спать я ложусь с надеждой.
Утром с ней я встаю с утра.
Мы с надеждой всё время вместе.
Потому что она мне судьба.
07.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124100402858