8 или 24 часа работ

Народ борется против нужды,
То есть страдания и боль.
А вот в мечтах цветут у всех сады,
И размножается нищая голь.
Лишь золотой миллиард от скуки,
Изучает меркантильные науки.
Количество золота и долларового рабства,
Зависит от нефтегазового богатства.
Секвестр расходов бюджета,
В сфере государственных и муниципальных финансов.
Платит разницу магнатам авансом,
От фактического дефицита превышающего запланированную смету.
8 или 24 часа работ? Штрафы — реальные угнетатели.
Труд и отдых истинные рабочие показатели...


Рецензии
Отлично! Спасибо, уважаемый Василий!!!

Игорь Тычинин   04.10.2024 14:06     Заявить о нарушении