Пью Тебя моя Любовь-2
Не глядя, горка красного песка , в коричневой пелене скользнула в турку,
опередив половинчатые мысли.
Размешивая риск и желание, уже нет
страха черной ночи.
Черный кофе.
Чередуя паузы на вдох и выдох, трижды
поднимается и приветствует ее край перед свободой разлиться и сбежать
прочь, оставив жженую, из жестких зерен дымчатую горечь .
На четвёртый, наступает покой , пока,
как на четверть. Не достигнув дна, уставшие песчинки еще кружась уже Отдали вкус
и вместе с обжигающим облачков грез дарят крепкий аромат Neskafe
Только его. Горький , не сгоревший запах любимого напитка, неспеша
передается чашке , моей чаше надежд .
Вкусив боль ,горячий глоток задержал взгляд из под ресниц-в улыбке которого читалась радость Доброго утра.
Свидетельство о публикации №124100402818