Я буду ждать тебя у горизонта
За вдохновение http://stihi.ru/2024/10/02/1459
Я буду ждать тебя у горизонта,
Там где встречали мы с тобой рассвет.
Над нами неба голубого зонтик
И дней счастливых впереди сто лет.
Присядь со мной на краешке заката
Здесь тёплый чай и твой любимый плед.
Возьми в кармане куртки шоколада
Мы будем наблюдать парад планет.
Я для тебя одну открою тайну,
Тебя искал я в лабиринтах дней.
Ведь души не встречаются случайно
В спешащем мире тысячи людей.
Звездой сорвавшись с тающего неба
Я торопился именно туда,
Где на краю волшебного рассвета
Ждала меня твоей души звезда.
Свидетельство о публикации №124100402816
Наталия Романовская-Степ 06.10.2024 09:16 Заявить о нарушении