Madonna Della Pace

Ты как мадонна Пинтуриккьо
Цвела – где прежняя краса?
Где золотые, как на лике,
Слегка печальные глаза?

Припухли веки: слёзы скрыла
По нашей нежности былой.
Не знала ты – и не забыла
Огни Сиены голубой.


Рецензии