Мне нужно спасать себя
Только как объяснить им что опухоль одно твоё имя?
Уходя в свои сны, я встречаю всегда тебя там,
Ты уже меня поменял да и я тебе изменяю с другими.
Получается в целом тебя уже нет больше года,
А я невзначай ищу взгляд, твою внешность в толпе,
Не дают мне врачи с истечением данного срока,
Тех лекарств, чтоб тебя уничтожить во мне.
У меня есть мужчина и отношения наши открыты,
Я прорости в нём хочу, я такой не видала любви,
Все истории что имеют скандалы - забыты,
Те, что нас вдохновляли - отложены в папке "сотри"
Но ты возвращаешься и для этого не нужен момент,
Мне морозом и мурашками под светлою кожей,
Ты приходишь, мне повсюду мерещится твой силует,
У меня есть мужчина и вы с ним конечное схожи.
Мне врачи говорят: отдохни, витаминов назначим,
Но обезболивающие мне они не дают,
Как мне объяснить другим почему я всё ещё плачу...
В тех местах где меня любят и ждут
Свидетельство о публикации №124100402773