Счастье рыданья
Осень стих белый шепчет
Листвою жёлтой.
***
Скрипит устало
Крыло мельницы ветхой
«Реквием-соло».
***
Вокруг – деревья.
Оголяются «джунгли».
В тиши деревня.
***
Стога рядами –
Купола в огородах.
«О'кей» с кормами.
***
Скотинка, люди
В бабьем лете пред стужей.
Не явь… жизнь (вроде).
***
А в сердце будто
Суета быта стихла
На время. Круто!
***
Цвет золотистый
Кроет мир с головою.
Стал дух лучистый!
***
На небе синем
Облак стайки белеют
Цветков цветеньем.
***
И под ногами –
Шик-ковёр сверхцветастый…
О, оригами!
***
Кто создал Это?
Нет прелестней Творенья,
Чем «гибель» лета.
***
Миг, до свиданья!
Через год дай мне снова
Счастье… рыданья.
***
Свидетельство о публикации №124100402768