с ветром в сгорающий пепел-октябрь

и когда корабли твои навсегда далеки от тверди земли
помни, как мы вместе придумывали наши моря
пусть на вздохе последнем, слезою по тёплой щеке
поцелует тебя мой серебряный ласковый свет

|

чистые нежные ноты в объятиях ночи
так мало любви возрождения нужно
только твой голос
пусть заперты двери
быстро по клавишам
и затихаю
в сердце моём дыра-пустота
мне руку на лоб пусть ветрено холодно
глаза закрываю
мы возвращаемся
с ветром в сгорающий пепел-октябрь


Рецензии