Ничего не пишется

Тяжело сердцу, как-то дышится
Комп.открыл, ничего не пишется
Чай налил, даже Чай не пьется
Сердце быстро в груди, так бьется...

От чего это, даже не знаю
Не должно быть так, я понимаю!
Может утро, тоску навеяло
От того и дождем, так повеяло...

Может это пришла вдруг хандра?
...И при чем же зараза, с утра!
Так ввалилась нахально в дом
Разбросав, негатива кругом...

И до кучи болит голова...
...Подбераю с трудом я слова
Сил хватило бы, чтоб не кричать...
 - Бог, куда без оглядки бежать?!



 


Рецензии