Одними жить нельзя утехами
Куда? Загадками дразня.
Пломбир, с кедровыми орехами –
Хорошее начало дня.
Потом пивка, с копченой рыбкою –
Не удержать, уже меня.
Сушняк. Зелёный чай со сливками,
Бисквитный торт, с кило… Фигня!
Смешны Европ советы узкие.
Пора салатик пожевать.
Осилим! Или мы не русские?
И в бар, скорей, потанцевать.
А после танцев жрать, так хочется!
Нельзя же резко жизнь менять.
Но, в понедельник, как пророчество,
Худеть, себе не изменять.
Как царь, вновь пятницу отмечу я.
С подругой мы, не дураки!
Она меня, как Бога, вечером
Ждёт на коньяк и шашлыки…
Одними жить нельзя утехами.
Хочу и ночью я и днём –
Пломбир с кедровыми орехами,
Пивка, подругу с шашлыком.
4 октября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124100402725