Несходство характеров
И осталась очень довольной...
Он лежал беззащитный и нервный...
Бывший мужчина и бывший любимый неверный... "
Ермолинская Анастасия Валерьевна
Я его не запру безжалостно
Улетаешь лети пожалуйста...
пела - Пугачева Алла Борисовна
кто автор не знаю.
Спутав сеткой его волейбольной,
Била по ребрам битой бейсбольной,
И мячом баскетбольным кидала в лицо,
И забросила друга прямо в кольцо.
Городошною била битою
Лицо нежное кровью умытое.
Отхлестала жокейским хлыстом,
Била длинным прыжковым шестом.
А увидев скупую слезу
В синюшном, заплывшем глазу,
Опустила друга в бассейн
Так минуток на пять на семь;
Опускала до самого дна-
Голова была не видна.
И поднявшись по лестнице длинной
Все толкала его с трамплина,
Повторяя при этом безжалостно:
"Улетаешь- лети пожалуйста..."
И гася олимпийский огонь
О большую мужскую ладонь
Говорила ему :"Благоверный,
Ты какой-то сегодня нервный?
Это все характер твой скверный,
Это все твой характер противный,
Потому что ты неспортивный.
Повстречала тебя на беду,
К Майклу Тайсону завтра уйду".
Свидетельство о публикации №124100402722