Недосказанность...

Недосказанность-то
лучшее, что есть:

пустоту
не надо забавлять, -

не расплёскивай же
мир свой
весь, -

чем его придется
наполнять?

Не сказать. Не выразить,
хоть тресни!  -

мало ли чего
придёт в ответ. -

Будет ли небесней
и чудесней,
или лампы бытовой
занудный свет?


Рецензии