Потери закаляют человека
И всё как будто замерло во мне.
Общение в миг стало дефицитом.
Как трудно одному в глубокой тишине.
Жизнь придавила опытом нажитым.
Пегас ко мне уже не приходил.
Я прикрывалась оптимизмом нарочитым,
Держалась сколько было сил.
Молчало всё во мне бесстрастно.
Где мысли бег? Полёт идей?
Я совершенно с этим не согласна.
Снижать я не привыкла скоростей.
Вот отмолчусь и снова в путь-дорогу.
Жду в жизни я какого-то толчка.
Устала боль терпеть и сохранять тревогу.
Преодолею это всё, наверняка.
Свидетельство о публикации №124100402701