В земном пространстве мест не мало

В земном пространстве мест не мало.
Где можно выразить себя.
Чтобы отдать , познать любя.
Черпая суть без лжи , обмана.

Зачем живём, с какою целью,
Мы сотворились на Земле?
Чтоб крест не сгнил на глубине.
Душа зовёт, звенит под елью.

Что мы боимся потерять?
Что нам дано, для этой жизни?
Бездействий тьма и мысли скисли.
Удел таким стоять, молчать.

Мудра природа на значении.
Для смертных это ерунда.
Зашёл мгновением в никуда.
И потерялся в повелении.

Один вопрос, ответа нет.
Кто он такой, сам человек?
Который сам себя съедает.
Где разум? Он не понимает...


Рецензии