Осень в моей душе

Осень в моей душе,
Ветер срывает листья,
Мысли на вираже
Краски мешают кистью.

Ясные все тона,
Я понимаю чётко:
В сердце идёт война,
Нижняя долбит нота.

Ночь переходит в день,
Солнце сияет ясно,
Я созерцаю  тень,
Нет у неё боязней.

Свет поглощает тьму
Властью неоспоримой,
Ветер несёт волну
Силой, глазам незримой.

Пена от волн морских
Тайны свои хранит,
Пишит последний штрих,
Ночью луна горит.

Буря уходит вспять,
И наступает штиль.
Я вспоминаю мать,
Прошлую свою быль.

Скоро придёт конец,
Осень в моей душе.
Так говорит Творец
Нашей Вселенной всей.

04.10.24


Рецензии