Отболело, отщемило, отстрадало...

Отболело, отщемило, отстрадало,
Лоскутами сшитое, израненное сердце,
Лишь душа его не разочаровала,
От отчаяния обращая в иноверца.

Поддержала, обогрела, подсказала,
Что ещё ни раз придётся отрывать,
То что так запАло, но предАло,
И так трудно вычеркнуть, и забывать...

Отстрадало, отщемило, отболело,
Лоскутами сшитое, израненное сердце,
И душа свободно вновь взлетела,
Распахнувшейся на встречу счастью дверце!

Клим


Рецензии