За нее дерутся два парня...
За нее дерутся два парня,
Как в природе для спаривания,
Один кричит, да она никакая,
Забирай, другая есть у меня...
Бой закончился, сильный остался.
А я все думал, скажет, когда ты сдашься,
Конечно, критиковать то прекрасно,
Мол и не хотел ее. Тебе этот чудик нравился?
С победителем она пойдет по светлой дороге,
Сдавшийся зайдет в пивнуху есть сухари,
Будет жаловаться, что плохие телки,
Из-за одной ему сделали больно...
Он проживет один, возмущаясь,
Ненавидя женщин, никого не полюбив...
Им надо всегда что-то, скажет запив,
Ну ничего, я под баб не прогибаюсь...
Победитель же будет любить женщину,
Наслаждаться ей, одаривать и беречь,
Мне приятно было тому за тебя всечь,
Скажет ей, я тебя не отдал бы слабаку...
Свидетельство о публикации №124100400266