Пора осенняя кругом
Орбиты звёзд меняются.
Картины света под окном
В сюжеты сна слагаются.
Я не люблю, когда темно.
Нет огонька хоть малого.
Твоё в ноль градусов вино
Хоть белое, хоть красное.
У синей ночи горизонт
Покрыт сияньем северным.
Со мной поёшь ты в унисон
И с прошлым одновременно.
И я совсем не одинок
В жестоком измерении.
Ложится проседь на висок
На временном затмении.
Играют ноты в домино
На лавочках и столиках.
А между нами всё равно
Любовь в закрытых домиках.
Пройдут по крышам, как дожди,
Магнитных бурь явления.
А ты буди, меня буди!
Своим красивым пением.
Свидетельство о публикации №124100402643