С днем учителя!

Во многом мы учителя
Другим преподаем уроки
Напоминаем мы ученика
Когда заучиваем сами строки

Так пусть нас жизнь радует сполна
И шлет учеников нам разных
А вот уроки дарит нам она
Из рубрики самых прекрасных!

04.10.2024


Рецензии