Посвящаю солдатам Урала

Туман встаёт и нет конца,
А может смерть таит здесь время.
Тяжёлым слитком тола и свинца
Грозит нам взрывом это племя.

Приказ..На Курск послать солдат с Урала
Они- бывалые ребята.
Пока ,что мы не видим драмы,
А только слышим лишь раскаты.

Вот трасса пуль раскалывает мрак,
Но каждый человек уж очень осторожен.
Уральские ребята скажут так:
"Умру,но навести порядок должен".

Тяжелыми бывают времена
Да мир сейчас настолько сложен.
А воину пока что не до сна
Ведь сон родных оберегать он должен.

Опять в граните каменном встают
Защита рубежей-солдаты.
Брат брату жизнь передают
Мы о погибших будем помнить свято.


Рецензии