Что случилось между нами?
Но чужими мы друг другу будто стали.
Наши чувства на костре как будто стлели,
И огня нет уже давно в постели.
Как же быть, и что нам с тобою делать?
Всё пошло у нас не так, как мы того хотели.
Ещё не поздно. Может расстанемся друзьями,
Пока умываться мы не начали слезами?!
Лучше раньше пережить эту потерю,
Ведь проблемы потом можно не измерить.
Подумать нужно нам, пока ещё не поздно.
На небосводе могут вовсе гаснуть звёзды.
Сколько можно нам с тобою притворяться?
Сколько будет это с нами продолжаться?
Может сможем мы засыпать наши ямы.
Начнём сначала, позабудем про изъяны.
Куда между нами всё ушло?
Ведь немного времени прошло.
Куда девалась наша страсть?
Не могла ж исчезнуть и пропасть?!
Может сможем всё назад с тобой вернуть,
Вагон любви отправить снова в путь,
Не расставаться никогда
И вместе быть с тобой всегда.
Помнишь раньше, когда мы с тобой встречались,
Как друг с другом крепко-крепко обнимались,
Как с тобою расставаться не хотели.
Мы гуляли даже в жуткие метели.
Мы с тобою одним воздухом дышали.
И встречать рассветы вместе мы мечтали.
Конец наших встреч был очень предсказуем -
Каждый день прощались крепким поцелуем.
Ночами долго мы с тобой не засыпали.
О друг друге мы ночами вспоминали.
И подолгу в ожиданиях встреч томились.
Без друг друга мы с тобой с ума сходили.
Так куда же это всё от нас уходит?
Бесследно ведь такие чувства не проходят.
Может мы начнём с тобою всё сначала,
Любви мелодия чтобы снова зазвучала.
Куда между нами всё ушло?
Ведь немного времени прошло.
Куда девалась наша страсть?
Не могла ж исчезнуть и пропасть?!
Может сможем всё назад с тобой вернуть,
Вагон любви отправить снова в путь,
Не расставаться никогда
И вместе быть с тобой всегда.
Куда между нами всё ушло?
Ведь немного времени прошло.
Куда девалась наша страсть?
Не могла ж исчезнуть и пропасть?!
Может сможем всё назад с тобой вернуть,
Вагон любви отправить снова в путь,
Не расставаться никогда
И вместе быть с тобой всегда.
Свидетельство о публикации №124100402615