Пошто волнуешь ностальгией СССР, где сексу...
СССР, где сексу – нет.
В "плацкартных" шли глухонемые
Из сумки выложить запрет.
На обольстительные фотки
Фырчали бабки: "Срамота!"
И улыбалися молодки,
Открыв заветные места.
Да что места! Собой являли
Неизреченную мечту,
Мозолив мужикам бывалым
Их ахиллесову пяту...
Рулит отныне проводница,
Хоть поезд усвистал на слом.
Секс-революция сурьмится,
Бабища с выбритым лобком.
Свидетельство о публикации №124100402600